В КРАПИВИН В НОЧЬ БОЛЬШОГО ПРИЛИВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Котенок припал к камню и задрожал от азарта. В книгу известного детского писателя включены фантастические и приключенческие повести и рассказы, публиковавшиеся ранее: Большинство функций не будет работать! Я оказался как бы на острове. Потом я распахнул окно. Котенка мы не нашли, но было так здорово бежать по траве под горячим солнцем! Лунные улицы были совсем не похожи на дневные.

Добавил: Gardagul
Размер: 61.87 Mb
Скачали: 27760
Формат: ZIP архив

С этой повестью я позакомилась очень давно — лет 7. Редактор страницы Константин Гришин.

Конечно, если бы сделать, чтобы никакие пртлива, никакие годы не разделяли друзей! Здесь камень был светло-серый, с рыжими подпалинами какого-то лишайника. Надо было все же вертеть стрелки до конца.

Владислав Крапивин «В ночь большого прилива» — Juste la vie

Из разговоров братьев я узнал потом, что старшего зовут Александром. И вот какая странная штука, читая, я испытывал грусть уже даже не от того, что и моё мальчишество безвозвратно ушло, а ещё и от того, что мне с каждым годом всё реже сняться сны, где я двенадцатилетний пацан, с содранными коленками, с проволокой вместо шнурков и с причёской знавшей расчёску только по праздникам.

  ИГРЫ НА QUMO QUEST 509 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ноыь было похоже на ржавую цистерну с наростами из помятых рыцарских панцирей и кирас.

Это сигнал «Все исполняйте». Если бы время не отнимало у человека детство Ушел, не сказав ничего, не ответив на оклик. Оно было ласковым и солнечным, словно никогда в его глубинах не гибли корабли. В ту пору я только что закончил отчет о третьей экспедиции в рпилива Амазонки. Да, многое кажется в книге довольно наивным.

Оделись и пошли к старому дому.

В ночь большого прилива

Вы замечали, что у них даже запах какой-то пушистый? Откуда у тебя брат?

Он что-то сказал. Даже кожаный щит пробить было. Трилогия оказалась чудом чудным. Вернее, незачем было говорить. Ясноглазый такой, с отросшим светлым чубчиком, который на лбу распадался на отдельные прядки. У него были темные от въевшейся пыли коленки и стоптанные сандалии.

В полыни валялся белый конский череп. Земля ушла из-под ног, словно пол рванувшегося автобуса.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Было очень интересно попытаться вспомнить свои тогдашние ощущения и сравнить их с нынешними. Младший быстро и порывисто, старший как-то нехотя. Но Александр улыбнулся, и морщины исчезли. Менялись улицы, наклонялись навстречу дома. Сигнал, печальный и незнакомый, звучал во мне и все повторялся.

  АЛЕКСАНДР ПРОЗОРОВ БАСАРГИН ПРАВЁЖ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «В ночь большого прилива»

Это больше четырех миллионов оборотов! Это странно, потому что он был все время как-то позади, за старшим братом. Я наклонился и посмотрел на Братика. Потом туда стал приходить высокий смуглый человек в серой куртке странного покроя.

Был он не синий, не сиреневый, а какой-то коричневатый.