ГОСТ 1551 93 РЫБА ВЯЛЕНАЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теша — брюшная часть рыб в целом виде или в виде двух половинок. Наименование показателя Характеристика и норма для сорта первого второго Внешний вид Поверхность рыбы чистая У рыб с плотно сидящей чешуей может быть частичная сбитость чешуи; у рыб со слабо сидящей чешуей сбитость не нормируется Может иметь место наличие на поверхности вяленой рыбы отпечатков сетки Может быть незначительный налет выкристаллизовавшейся соли на поверхности голов рыб С налетом соли на поверхности тела рыбы Рыба без наружных повреждений Может быть у одного экземпляра рыб не более трех наружных повреждений, порезы длиной не более 1 см, срывы кожи не более 1 см не более чем у: У спинки минтая анальный плавник удален вместе с прилегающим к нему мясом. Неразделанная — рыба в целом виде. ГОСТ Рыба охлажденная.

Добавил: Mikadal
Размер: 11.15 Mb
Скачали: 35167
Формат: ZIP архив

ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия

В пакеты пленочные по нормативным документам предельной массой продукта 1 кг. Формирование с применением средств пакетирования.

Обезглавленный пласт — рыба, разрезанная по спине вдоль позвоночника; голова, внутренности, в том числе икра или молоки, удалены; сгустки крови 11551. В тару, закупаемую по импорту или изготовленную из импортных материалов, вместимостью, указанной в пп. Тарав том числе пакеты и пачкиупаковочные материалыиспользуемые для упаковы — вания вяленой продукциидолжны быть прочнымичистымибез постороннего запаха и изготовлены из материаловв том числе закупаемые по импортуразрешенных для контакта с пищевыми продук — тами органами государственного санитарно -эпидемиологического надзора.

Характеристика и норма для сорта Наименование показателя первого второго Внешний вид Поверхность рыбы чистая У рыб с плотно сидящей чешуей может быть частичная сбитость чешуи; у рыб со слабо сидящей чешуей сбитость не нормируется Может иметь место наличие на поверхности вяленой рыбы отпечатков сетки Может быть незначительный налет выкристаллизовавшейся соли на поверхности голов рыб С налетом соли на поверхности тела рыбы Рыба без наружных повреждений ГОСТ 4 Продолжение Характеристика и норма для сорта Наименование показателя первого второго Может быть у одного экземпляра рыб не более трех наружных повреж — денийпорезы длиной не более 1 смсрывы кожи не более 1 см2 не более чем у: Периодичность определения массовой доли жира устанавливает изготовитель.

  РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПО ТЕХНОЛОГИИ ЛУТЦЕВА 3 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые кроме сиговых и австралийского лососяосетровые рыбы, бычка кроме океаническогокильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы.

В ящики деревянные по ГОСТ или другим нормативным документам, предельной массой продукта 30 кг. В мешки тканевые по ГОСТ предельной массой продукта 40 кг.

Ястыковый карман может быть вскрыт или удален. У нигриты хвостовая часть должна быть удалена на уровне окончания оснований лучей анального плавника.

Рыба вяленая. Технические условия

ысловия ГОСТ Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. В соответствии с требованиями п. Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов.

Жабры могут быть оставлены. Вяленую рыбу для местной реализации упаковывают в инвентарную тару, отвечающую санитарным требованиям, предельной массой продукта 30 кг.

ГОСТ , скачать ГОСТ

Изменение N 1 принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации протокол N 4 по переписке от Гигиенические требования к качеству воды централизо — ванных систем питьевого вялнеая.

Потрошеный обезглавленный палтус разрезают вдоль позвоночника на две половинки спинную и брюшную с оставлением на одной из половинок позвоночника. В пачки из картона по нормативным документам предельной массой продукта 1 кг.

  ПОПУЛЯРНЫЕ ПЕСНИ ЭСТРАДЫ2015-16 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потрошеная с головой — рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее, калтычок может быть перерезан; внутренности, в том числе икра или молоки, удалены; сгустки крови зачищены; жабры могут быть удалены. ГОСТ Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары.

Форма поиска

Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu. Требования к сырью и материалам Для изготовления вяленой рыбы применяют следующие сырье и материалы: ГОСТ Рыба мороженая.

Технические усло — вия ГОСТ Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидко — стей. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.

ГОСТ 1551-93

Теша — брюшная часть рыб в целом виде или в виде двух половинок. По видам разделки вяленую рыбу подразделяют на указанные в пп.

Брюшко с легким пожелтением. Вяленую рыбу, упакованную в пленочные пакеты без вакуума, хранят, мес, не более: В техническип из картона по нормативным документам предельной массой продукта 1 кг. Маркируют тару с продукцией по ГОСТ В плетеные из лозы корзины предельной массой продукта 30 кг.

Сену индийскую вяленую рекомендуется упаковывать в ящики предельной массой продукта 15 кг.